Organización

Comisión Organizadora Local

  1. Dra Margarita Díaz, Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Córdoba, Argentina
  2. Dra María Pilar Díaz, Escuela de Nutrición. Facultad de Ciencias Médicas. Universidad Nacional de Córdoba, Argentina
  3. Dra Monica Balzarini, Universidad Nacional de Córdoba, Argentina
  4. Dr. Jorge Adrover, Universidad Nacional de Córdoba, Argentina
  5. Patricia Caro, Universidad Nacional de Córdoba
  6. María Ines Stimolo, Universidad Nacional de Córdoba

Comité Científico

  1. Dr. Carlos Gonzalez, Uruguay
  2. Dr. Guido del Pino, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile
  3. Dr. Miguel Galmes, Universidad de la República, Uruguay
  4. Dr. Juan Carlos Abril, Universidad Nacional de Tucumán y Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina
  5. Dra María Teresa Blaconá, Universidad Nacional de Rosario, Argentina
  6. Dr. Héctor Gomez Geraldo, Universidad de Antofagasta, Chile
  7. Lic. Ernesto A. Rosa, Universidad Nacional de Tres de Febrero (UNTREF), Argentina
  8. Dr. Luis Mauricio Castro Cepero, Universidad de la Concepción, Chile
  9. Dr. Ronny Vallejos, Chile
  10. Mgte María del Carmen Garcia, Universidad Nacional de Rosario, Argentina
  11. Lila Ricci, Universidad Nacional de Mar del Plata, Argentina
  12. Dr. Julio Di Rienzo, Grupo Argentino de Biometría, Argentina
  13. Dra Diana Kelmansky, Universidad de Buenos Aires, Argentina
  14. Dra Margarita Díaz, Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Córdoba, Argentina
  15. Dr. Jorge Adrover, Universidad Nacional de Córdoba, Argentina
  16. Dra Monica Balzarini, Universidad Nacional de Córdoba, Argentina
  17. Victor Leiva, Universidad de Valparaiso

Patrocinadores

Nuestro agradecimiento a todas las instituciones que hicieron posible el X CLATSE.

Acerca de los colaboradores

Nuestro agradecimiento a todas las organizaciones, organismo y empresas que ayudaron a hacer posible el X CLATSE.